» » [Кэл Бэньан] - Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training  

[Кэл Бэньан] - Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training

[Кэл Бэньан] - Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training


5-PATH® - это систематический и прогнозируемый универсальный подход к гипнотерапии, который позволяет гипнотерапевтам решать практически все проблемы и трудности, с которыми сталкивается пациент (например вредные привычки, мании, зависимости, расстройства настроения, проблемы с самооценкой, страхи и фобии).

Вы освоите следующие продвинутые технологии:
Программирование человека на успех за счет наведения транса (погружения клиента в состояние глубокого гипноза /сомнамбулизма)

Универсальный сценарий гипноза, который используется в 90% случаев

Скрытое тестирование и убеждение через сомнение

Научитесь использовать технику возрастной регрессии (проживание событий из своего прошлого) и технику осознанного ребенка

Как усиливать прямое внушение при помощи инсайт-терапии (терапия разъяснения)

Как добиваться колоссальных изменений при помощи психотерапии прощения

Как разрешать внутренний конфликт, как использовать технику работы с частями личности (терапию частей)
Содержание программы:

Фаза директивного внушения
Цель этой фазы - довести клиента до состояния надежного гипноза. Это состояние позволяет достичь нужного уровня гипнотерапии, добиться уверенности клиента в том, что гипноз будет полезен и получить немедленные результаты для того, чтобы клиент был мотивирован продолжить терапию.

Фаза возрастной регрессии
В этой фазе гипнотерапии используется одна из самых мощных техник. Но многие не решаются использовать эту технику из-за неудачных попыток в прошлом или же из-за неуверенности и недостатка опыта.

Как правило, возрастная регрессия направлена на то, чтобы раскрыть событие, которое стало причиной проблемы, а также на то, чтобы человек смог лучше понять суть своей проблемы.

Прощение других
Возрастная регрессия избавляет от травмы прошлого и ошибочного программирования. А психотерапия прощения избавляет от связей со старыми моделями поведения, ведь часто они удерживаются в сознании гневом и виной. Если избавиться от этих эмоций, то удалить ошибочные модели легко удаляются.

Прощение самого себя
Четвертая фаза сосредоточена на том, чтобы пациент научился прощать самого себя. В этой фазе пациент осознает справедливую и надлежащую степень ответственности за произошедшее событие и прощает себя. Это очень важная и эффективная часть гипнотерапии.

Работа с частями личности (Терапия частей)
Большинство людей в этой фазе гипнотерапии нужды не испытывает. Это специальная фаза, которая разработана для решения проблем вторичной выгоды, так как вторичные выгоды способствуют закреплению болезни и сопротивлению лечению. На их разрешение и направлена эта фаза."

Скачать: [Кэл Бэньан] - Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Материал взят с сайта Seoxa.Ru
Вернуться назад
V G F T O





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.