"Неубиваемые сателлиты для Sape"
Здравствуйте, уважаемые читатели! Этот мануал предназначен для тех, кто хочет зарабатывать деньги, не прилагая при этом никаких усилий. Поверили? Чудес на свете не бывает, поэтому для того, чтобы получать пассивный доход, необходимо хорошо потрудиться на старте.
Все слышали, что на автоматических ссылочных биржах можно неплохо заработать. Но для этого нужен такой сайт, который имеет ненулевые пузомерки, возраст, страницы в индексе и другие, свойственные СДЛ сайту атрибуты. Мы же будем зарабатывать на так называемых «сателлитах». О том, что это такое и с чем это едят, я расскажу на страницах данного мануала.
Хочу сразу отметить, что это не методика по заработку. Это методика, которая позволяет создавать качественные сателлиты быстро и недорого. Основная идея заключается в том, чтобы создать «неубиваемый» сайт. А уж на что вы этот сайт повесите, решать вам. Я дам идеи, направления. Но окончательный выбор за вами. Кто-то предпочтет стабильность и долговечность, кто-то сорвать сразу большой куш. Моя задача – направить вас и дать необходимые знания для строительства сателлитов.
Содержание мануала:
Цитата:- Что такое сателлиты в привычном понимании.
- Выбор CMS и ее влияние на отношение поисковика. Мифы и реальность.
- Выбор хостинга. Мифы и реальность.
- Нулевик или дроп домен?
- Категория English sites. Новое веяние.
- Подготовка движка. Темы, плагины, дополнения.
- Наполнение. Первая индексация.
- Копипаст не работает? Спроси у Яндекса!
- Наполнение. Вторая волна индексации.
- Правильная регистрация в Sape или стань нерезидентом.
- Добавление в Sape. Првильная настройка. Установка кода.
- Окупаемость. Перспективы.
- Бонус.
Стоимость: 15607 рублей.
Последний раз редактировал seoxa 09:03, 02.09.2013