nick22 (17.07.2013, 23:13) писал:
последняя версия которая самая вкусная есть 2 видов.
1. на русской виртуалке, руская версия хрумера, работает безпроблемно, но есть но.... Сделал ее админ нуллсео, доступ к ней вип - покупной стоит 50 вмз разово и 10 вмз в месяц, по деньгам могу ошибаться но где-то так оно было раньше.
2. на инглище винды стоит инглиш версия хрумера, не помню кто ее из буржуев первым слил, она бесплатная, в отличии от русской но тоже есть но,
- хрумер вылетает
- не постит на русском
- останавливается и тушуются кнопки, т.е. они вроде есть а нажать нельзя
и что-то еще, это основные минусы, но есть опять же но. Наши умельцы побороли все эти проблемы, постит на русскои, интерфейс тоже частично на русском, не вылетает, кнопки не тушуются - стоит это счастье вроде 100 вмз, разово, потом обновы бесплатно обещают. Опять же это старая версия, у покупной частично мозги с новой, какие-то движки добавили, какие-то не получилось вот такие пироги, а говорите не бывает, все бывает если поискать хорошо.
Знаю я тот Хрум с Нуллсео, он во-первых так же вылетает, во-вторых, админ его замуровал, позакрывал в винде все дыры и поставил таймер-планировщик, через месяц он сносит Хрум, поэтому нужно каждый месяц скачивать новый архив, и заново его активировать
Это чтобы в паблик не слили.
И еще он на ту же виртуалку кучу разного софта наставил. В общем, работать с тем Хрумом невозможно - тормоза жуткие, плюс вылеты.
Но... наши умельцы сломали его защиту, освободили Винду, удалили планировщик, в общем, теперь он работает без активации, и не вылетает. Версия, правда старая - 7.0.12, да и работать на виртуалке, скажем, не совсем удобно.
Но факт - что он работает без вылетов и инжекций. В паблике его нет.
А второй Хрум, который 100wmz, вроде давно уже не продают за неактуальностью.
millionier (14.07.2013, 20:24) писал:
Жестяк..
Почестному, лучше где занят либо кредит и купить лицуху, никакая зануленная версия не сделает того что лицуха, ток напрасная трата драгоценного времени.
Вот с этим полностью согласен - никакой нулл не сделает того, что может лицуха, да и вообще работать на виртуалке - не айс.
Так что, если кому-то действительно нужен Хрум - единственно верный вариант - покупка лицензии.