Илья1981 (24.11.2013, 22:22) писал:
level7 (24.11.2013, 19:33) писал:Читай внимательно мой пост, и не будет возникать неопределённостей. Я ясно написал, что ищу партнёров для создания новых проектов. "Давайте я на вас заработаю" ты придумал уже от себя и сам же себе истрактовал, что я кого-то путаю и собираюсь кого-то проводить. Видимо у тебя куча негативного опыта в партнёрских отношениях и бизнесе, который мешает тебе смотреть на адекватные предложения сотрудничества трезвым взглядом. Ну чтож по крайней мере дал понять, что конкретно ты на роль партнёра уже не подходишь.
Я все внимательно прочитал, спросил зря, потому, что и так знаю ответ. Обычно когда предлагают партнерский бизнес, сразу обозначают тему и партнерские комиссионные. Иными словами вы должны были обозначить, сколько готовы заплатить партнерам и за какую деятельность, либо сколько готовы платить партнеры вам.
С ваших же слов можно сделать вывод, что партнеры это люди работающие на дядю и получающие зарплату. В какой то степени даже грузчик работающий например в компании Кока Кола, является партнером ген. директора компании, ведь он принимает участие в бизнесе. Но думаю не каждый хотел бы стать таким партнером.
http://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
Увы, но ты всё таки невнимательно читал моё сообщение. Если бы ты его прочёл внимательно, то фраз из последнего твоего месаджа не возникло бы точно.
Цитата:Обычно когда предлагают партнерский бизнес, сразу обозначают тему
Ещё раз повторюсь для тех, кто в танке. Я предлагаю начать совместно зарабатывать
в каком-то направлении интернет манимэйкинга. Возможных тем я привёл около десятка.
Это не обязательно должен быть бизнес в его классическом понимании с массовыми продажами,
отделом заказов, доставкой и работой с клиентами. Можно зарабатывать на арбитраже, сайтах, ютубе и т.д.
Это всё было ясно и без каких-то двусмысленностей обозначено в моём первом посте.
Цитата:и партнерские комиссионные. Иными словами вы должны были обозначить, сколько готовы заплатить партнерам и за какую деятельность, либо сколько готовы платить партнеры вам.
Я понял, в чём заключается твоё непонимание моего месаджа. Ты понятие партнёство рассматриваешь исключительно
в свете отношений "я владелец бизнеса - они мои партнёры, которые делают мне продажи, я им плачу комиссионные с них".
Но я в своём послании, нигде не говорил, что у меня уже готовые бизы, и что мне нужны партнёры именно для их раскрутки.
Это ты по своему интерпретировал и начал приводить какие-то странные доводы, которые при ближайшем рассмотрении не выдержат никакой проверки здоровой логикой. В частности:
Цитата:С ваших же слов можно сделать вывод, что партнеры это люди работающие на дядю и получающие зарплату. В какой то степени даже грузчик работающий например в компании Кока Кола, является партнером ген. директора компании, ведь он принимает участие в бизнесе.
Это жесть просто! Но если уж пишешь её, то привёл бы конкретно с каких именно моих слов ты сделал такой бредовый вывод, чтобы хоть как-то он был обоснован. А то получается простое пустословие. И возникло оно на фоне того, что ты изначально не был заинтересован в моём предложении начать какие-то проекты с нуля. Ведь так?Так.