xatin (11.11.2013, 22:29) писал:возник вопрос я начанающий вебмастер, как правильно прогонять сайт через Smartposter? мой сайт строительной тематики точнее (услуги).Как же его правильно прогонять? по всей базе то что я скачал с сеохи ? или же выбирать такую же тематику как у меня? и еще вопрос что будет если я прогоню. по всей базе smartposter?
СДЛ, т.е. сайт для людей - сайт белой тематики я бы вообще не советовал прогонять Смартпостером и подобными спамилками.
Для продвижения белого проекта лучше обратить больше внимания на внутреннюю оптимизацию, как то внутренняя перелинковка, оптимизация статей под определенные ключевые запросы и т.д.
А для набора ссылочной массы лучше воспользоваться базами трастовых сайтов, и проставлять ссылки вручную, допустим, по 5 ссылок в день. Это будет выглядеть естественно в глазах поисковиков, да и вес одной ссылки с ресурса с высоким трастом может быть выше, чем 50-100 ссылок с какого-нибудь заспамленного ресурса, будь то блог, форум или гест. В крайнем случае можно прикупать понемногу ссылок в САПЕ, но там нужно тщательно отбирать ресурсы, правильно составить фильтр.
Вообще продвижение белого проекта требует времени, и порой немало, за что я и не люблю белые проекты. Тем более тематика вашего проекта, как я понял, сильно высококонкурентная, так что здесь наверняка не обойтись без денежных вливаний.
Найдите какой-нибудь курс по SEO продвижению, изучите его и действуйте по плану, старайтесь использовать по возможности белые методы продвижения, чтобы не попасть в зоопарк (я имею ввиду различтые фильтры Гугла, как Панда, Пингвин и т.п.)
Это просто советы, а как поступать, каждый решает сам.
Успехов!