Внимание!
Восстановление монетизации каналов YouTube за 1-2 дня
Многие пользователи YouTube последнее время жалуются на глобальные отключения монетизации каналов YouTube.
Причина проста - YouTube находит какое-то нарушение на одном из каналов, привязанных к Google Adsense, и массово отключает от монетизации все каналы, привязанные к этому Google Adsense. Причем отключают каналы, как с нарушениями, так и без. По правилам YouTube повторное включение каналов производится через полгода при условии "хорошего поведения каналов". Но как же быть? Неужели нужно ждать 6 месяцев, и бояться, что на каналах появятся очередные нарушения, и соответственно период наказания снова продлится на неопределенный срок? Многие просто опускают руки, и либо забрасывают каналы, либо удаляют их.
Не стоит отчаиваться! Я помогу Вам с этой проблемой. Ваши каналы будут включены в течение 1-2 суток. Цена вопроса рассматривается в индивидуальном порядке. После включения монетизации я дам совет, какие действия лучше всего проводить для того, чтобы минимизировать риски повторного отключения от монетизации. Также если нужно - могу перепривязать каналы YouTube к другому Adsense аккаунту.
Если у Вас есть знакомые, которым нужно также включить монетизацию в отключенных каналах, Вы можете предлагать им мои услуги, и заработать на этом.
Кому интересно - пишите на почту monetka4u@yahoo.com
Последний раз редактировал cherryhunter 22:29, 21.12.2013