Ojooo сейчас очень хорошо раскручивается и там рекламируют десятки подобных лох пакетов. Я даже могу примерно описать что в этом мануале, заметьте бесплатно!
Итак: Регистрируемся в Ojooo (реф ссылка), регистрируемся в QwertiPay (реф ссылка), выбираем курс из каталога (лучше этот же самый) и начинаем его рекламировать на Ojooo, процент от продажи себе, основную часть автору этого лохкурса. Такие "курсы" там разлетаются на ура - неопытных новичков много, "курс" недорогой. Смысла бодаться за 500 рублей вроде нет, автору сходит с рук, пока его товар не заблочат. Сначала продавали (да и сейчас) пакет Глопарт+Ojooo, но там быстро блокируют "авторов" этих "курсов" - перешли на QwertyPay. Думаю скоро появятся пакеты E-autopay+Ojooo (вот вам бесплатный бизнес план!), только там тоже жестко с такими "авторами". Вот и весь курс, может еще налито немного воды о сверценности такой информации.
Лохкурсы из той же серии: как увеличить заработок на Ojooo, Как увеличить число рефералов на Ojooo, заработок 550$ сразу и 200$ за рефа, Заработок в Qwerty Pay и OJOOO, Заработок в Qwerty Pay и OJOOO, Зарабатывай больше на Ojooo!, Расскажу как заработать на oJooo 12000$ и много много другого Г...
Думайте сами, стоит ли этим заниматься и покупать такое
Последний раз редактировал dimas07 08:05, 17.12.2013