bizinwest (24.01.2014, 23:32) писал:Эти баллы от продаж партнерских продуктов Вашими нижестоящими партнерами. (Покупка ВИП тарифа активирует получение баллов от покупок наших товаров (тарифы, смена настроек, бинарная система) людьми, находящимися в вашей сети.) Т.е. если Вы на бесплатном членстве баллы от всех покупок проходят мимо.
Я так и подумал, но в статистике пока вижу один уровень партнеров и у них у всех бесплатные тарифы. Тогда откуда балы и не ясно.
И если были продажи от моих партнеров, то почему состояние моего счета не изменилось?
Конечно можно и не выяснять такие вещи, но лучше это сделать, чтобы понимать систему и потому что партнерам также придется отвечать на вопросы.
bizinwest (24.01.2014, 23:32) писал:
Сказать по правде, хорошие продажи и много новых рефов у меня пошли ,когда я стала размещать рекламу выбранных мною партнерских продуктов в тизерной рекламе Qwertypay. Эти тизерки размещаются на сайтах всех партнеров сети Qwertypay и поэтому у них хорошая конверсия.
Я размещал один продукт в этой рекламе, пока отдачи не было. Вот что в ней не нравится, так это то, что допустим вы купили рекламу, она стоит вверху. Через 15 минут я купил рекламу, ваша уже на втором месте. А через час, а может быть и меньше, вашей и моей рекламы уже не видно, так как уже много других людей также купили эту рекламу.
А что, в этом рекламе можно размещать партнерские ссылки? Она же для продавцов только действует или нет?
Спасибо за видео, да вот это уже более или менее нормальный мануал. А то я парочку приобрел для интереса, посмотреть что продают, вообще полная ерунда (хотя в этом и не сомневался), хотел написать в техподдержку, чтобы вернули деньги, но не написал из-за цены, лень было.
И спасибо за ответы, лучше бы было, если я был вашим партнером, но уже зарегистрировался на сервисе.